6 de abril de 2015

Atlético le ganó a "Chaca" sobre el final

Atlético Tucumán ganó un gran partido ante Chacarita por 2-1. Con este resultado, el "decano" trepó a la segunda colocación en el Nacional B, a sólo dos puntos del puntero Los Andes.
Los goles "decanos" lo anotaron Cristian Menéndez, a los 40 minutos del primer tiempo y Bianchi, a los 42 del segundo. Había empatado transitoriamente Miguel Mellado, a los 22 minutos del segundo tiempo.
Las formaciones:
Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Nicolás Romat, Bruno Bianchi, Rodrigo Mieres y Fernando Evangelista; Guillermo Acosta, Franco Quiroga, Pablo Garnier y Emanuel Molina; Leandro González y Cristian Menéndez. DT: Juan Manuel Azconzabal.

Chacarita Juniors: César Taborda; Diego Acuña, Julián Fernández, Gonzalo Rocaniere y Zelmar García; Matías Nizzo y Miguel Mellado; Matías Soto Torres, Damián Manso y Jonathan Menéndez; Cristian Milla. DT: Aníbal Biggeri.

Goles: primer tiempo: 40' Cristian Menéndez (AT). Segundo tiempo: 22' Miguel Mellado (CH), y 42' Bruno Bianchi (AT).

Estadio: Atlético Tucumán.

Árbitro: Luis Alvarez.