30 de junio de 2012

Experimental y La Florida repartieron puntos

En El Colmenar las "abejas" y el "tricolor" empataron 1 a 1 en el marco de la undécima fecha del Anual liguista. Javier Nuñez de la Rosa abrió el marcador para la visita y Miguel Borquez igualó para el dueño de casa en el segundo tiempo .
PAREJO. El encuentro fue bastante disputado.

En el primer tiempo, los primeros minutos fueron un tanto aburrido, con pocas situaciones de gol y por momentos muy mal jugado. El local intentaba pero no era claro para vencer a Romero.
A los 37´, Javier Nuñez de la Rosa abrió el marcador con un preciso tiro libre venciendo al arquero Garcia.
Experimental fue a buscar la igualdad pero La Florida conservó la ventaja hasta el final de la primera parte.
PELEADO. El empate fue un justo resultado.

En el complemento, Estación Experimental salió con todo y empató el pleito en la primera situación que se le presentó. Miguel Borquez aprovechó una distracción de la defensa y estableció la igualdad.
El árbitro Daniel Décima expulsó a  Roque Sinng y más tarde a Javier Nuñez de la Rosa, de La Florida, ambos por hablar de más.
Los locales, con dos hombres de más, fueron en busca de la victoria pero no eran precisos para marcar.
Fue empate nomas y el punto dejó un sabor amargo para las "abejas" que no pudieron ganar de local. Por el lado del "tricolor", el equipo que conduce Marcelo Tello bajó notablemente el rendimiento y hoy se encuentra cuarto en la tabla de posiciones con 16 puntos.

Sintesis
 Estación Experimental (1): Eduardo Garcia, Oscar Quiroga, Julio Páez, Bruno Rivas, Matias Quiroga, Exequiel Salomón, Jorge Santillán, Pablo Sanchez, Luis Villagran, José Cuello y Miguel Borquez. DT: Félix Quinteros

La Florida (1): Sergio Romero, Walter Arrieta, Félix Juárez, José González, Sergio Ceballos, Luis Carrizo, Sergio Artaza, Javier Nuñez de la Rosa, Saul Acosta, Roque Sinng y Pablo Sosa. DT: Marcelo Tello.

Árbitro: Daniel Décima.
Goles: Javier Nuñez de la Rosa (LF) - Miguel Borquez (EE)
Expulsados: Roque Sinng y Javier Nuñez de la Rosa (LF)